Cómo publicar un producto en Mercado Libre

Vender en Mercado Libre te permite llegar a millones de compradores. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Si estás desde una computadora, haz clic en Vender dentro de la página principal de Mercado Libre.

Si ingresas desde un celular, busca la opción Vender en el menú lateral. Ten presente que para poder vender debes estar registrado en nuestra plataforma.

2. Luego, elige la opción “Productos”.

3. Escribe lo que vas a vender, por ejemplo: Celular Samsumg Galaxy S9, y selecciona la categoría que corresponda. Ten en cuenta que no podrás cambiar ni el título ni la categoría que hayas elegido luego de hacer la primera venta.

4. Completa los datos del producto: su condición, la ficha técnica y agrega una foto.

5. Configura las condiciones de venta: el precio, el tipo de publicación, el método de envío y la forma de pago.

6. Haz clic en Publicar y ¡listo!, ya estás vendiendo en Mercado Libre.

Para saber cómo hacer una buena publicación, te compartimos estas sugerencias.